24 Oktober 2008

Award yg udah lama ^_^

hehehe... maaf ya buat bunda kaylakita udah ngasih award dari kemarin-kemarin tapi sang pemilik blog absen lama banget (mangap.. mangap.. bunda ^_^). hehehe Q udah berikan alasanNya jadi ya maklum ga bisa onLine tapi semua telah berlalu semoga besuk-besuk udah bisa teratur onLine (jika doku mencukupi sie ^_^).




Nie award diberikan bunda kaylakita klo ga salah bulan kemarin ^_^ n seperti biasa peraturanNa memberikan kepada 7 orang lagi dna entah orang yang Q berikan ini telah mendapatkanNa ga tapi Q berikan sesuai dengan kebiasaan Q yakni blog yang memberikan banyak inspirasi bagi yang membaca so ... penghargaan nie Q berikan kepada, jreng.. jreng.. jreng.. jreng.. ^_^
1. Tita Journal
2. Alia
3. Jadmikoz
4. katakdankodokbersaudara
5. Mpit
6. Panda Lane Memory
7. Santuary Xeroiscute

Selamat ya buat yang menerima n keep blogging n be kreatif 4 inspiring other people ^_^

17 Comments:

Tita said...

Wah dapet hadiah lagi... thx ya tp mangav udh 2 kali dapet hadiah belum bisa dipampang kena CUMI mulu hihihihihihi

xero said...

Wah aku ikut kena ya! :D Feta makasih yaaa!!!

katakdankodokbersaudara said...

thanks ya buat awardnya ^^

Tha..^^ said...

wah..yang kupu-kupu cakep awardnya :)

Panda said...

hwaduh dua2nya dah dapet n keposting nih, tapi makasih yah :)

alia pewe said...

makasi awardnyaaa :D

Tony said...

congrat ya :D

tyas said...

selamat ya dapet award, fet..
harus jadi lebih giat ngeblog looh..!!

uNieQ said...

dohh yg habis hiatussss.... :D

selamat buat awardnya ya???

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said...

hoHoHO kalau rayain award itu pakai acara makan2 juga ta fEt :D

Feta said...

tita said :Wah dapet hadiah lagi... thx ya tp mangav udh 2 kali dapet hadiah belum bisa dipampang kena CUMI mulu hihihihihihi => wah berarti tita emank best ^_^

Xero said : Wah aku ikut kena ya! :D Feta makasih yaaa!!! => wah kena pa bro ^_^

katakdankodokbersaudara said :thanks ya buat awardnya ^^ => sama2 bro cuz banyak dapet inspirasi nie ^_^

tha ^^ said : wah..yang kupu-kupu cakep awardnya :) => hehehe kupu2Na biz nangkep dikebun tuch ^_^

panda said : hwaduh dua2nya dah dapet n keposting nih, tapi makasih yah :) => its ok tu brarti you the best ^_^

alia pewe said : makasi awardnyaaa :D => yup, semangat ngeBlog ^_^

tony said : congrat ya :D => makasih bro ^_^

tyas : selamat ya dapet award, fet.. harus jadi lebih giat ngeblog looh..!! => hehehe insyAllah bakal giat ngeBlog wis ^_^

unieq said : dohh yg habis hiatussss.... :D => wex maksudNa ^_^

gelly said : hoHoHO kalau rayain award itu pakai acara makan2 juga ta fEt :D => ayux makan bareng di rumah masing-masing ^_^

elmo said...

waa!!selamat yak!! hihi

Milla Widia N said...

ayoooo kumpulin awardnya, simpen yang rapih ya.... buat kenang2an tuh

Feta said...

elmo said : waa!!selamat yak!! hihi => hehehe.. makasih ucapanNa

milla widia said : ayoooo kumpulin awardnya, simpen yang rapih ya.... buat kenang2an tuh => hehehe dipigura sekalian ^_^

dee said...

selamat ya buat feta en tmn2 blogger lain yg dapet award.. buatku manaaa..??

Anandianta said...

dee said : selamat ya buat feta en tmn2 blogger lain yg dapet award.. buatku manaaa..?? ==> hehehe.. maaf ya lum dikasih bezuk Q kasih dech :D

日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

"Jgn selalu membatasi diri. Buka pikiranlah dengan berbagai hal yg belum kita ketahui, pelajari dan buat hal baru yg lain. Dengan begitu kita bisa lebih menggali potensi yang ada di dalam diri kita, apa pun itu". Yup, itu cara untuk bisa survive dalam dunia yg keras ini. Dengan belajar lebih tentang segala hal, pasti akan ada ilmu yg Qta dapat (Amin).

About Me

Foto Saya
Anandianta
D.I.Y, Yogyakarta, Indonesia
Manusia biasa yang biasa-biasa saja dg kehidupan yg biasa. Namun memiliki pemikiran yg tidak biasa untuk dibuktikan dan diamalkan
View my complete profile
Jangan lihat masa lampau dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan tapi lihatlah sekitar anda dengan penuh kesadaran. James Thurber.
Saat ini ada jarak yang membentang diantara Qta, Q akui itu. Tapi Q tak kan menyerah, Q akan berdoa dan semoga tangan gaib Allah lah yang mendekatkan Qta, Amin.

Label

Yang Setia

 

template by : uniQue | modified by : Itsmyceloteh