17 September 2008

Award.. award.. award.. ^_^

Wah alhmd bulan ini Q ngerasa banyak berkah yang datang untukQ ^_^ Gimana ga kemarin awal bulan Q kesulitan input mata kuliah skripsi n udah hampir 3bulan Q anggurin skripsi karena beberapa hal dan ketika sabtu (13/9-2008) nebeng muka biar kerenz di pendadaran skripsi sohib Q mendapatkan kemudahan tersebut, dari kesulitan input skripsi akhirnya dibantu dosen kesayangan yang ahli di bidang teknologi hingga ketemu dosen pembimbing skripsi (baik 1 dan 2) yang mensupport dan memberi wejangan agar tetap semangat mengerjakan skripsi (hiks.. hiks.. Q kn jadi terharu nie ^_^).

Dan akhirnya hari ini Q ngecek blog Q dan mendapat kabar 2 sekaligus bahwa Q DAPAT AWARD LAGI EUY ^_^. Q dapat 2 award dari my brother ipanks dan temen baru ssupriyadi.

The rules of accepting are as follows:

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs

Ehm.. jadi binun nie mo kasih ke sapa 2 award Q nie ^_^ tapi akhir ocehan Q menetapkan award diatas buat :

1. Kamar Unieq
2. Fraga Tanansyah
3. volverhank
4. Tita Journal
5. Tony
6. Apurie
7. aidde Cumie


trus award yang 1Na lagi buat :

1. Dee
2. Elmosphere
3. Novantri
4. Muhammad Idea
5. iqbal-sinatrya
6. White_Angelzzz
7. h4rIsS

Nah Q kasih award berdasarkan isi postingan yang bagiQ mencerminkan sang pemilik blog dan memberikan insprasi bagi yang membaca. Q ucapkan terima kasih buat my brother ipanks dan temen baru ssupriyadi atas awardNa dan selamat atas yang mendapat award setelah Q ^_^ semoga jadi semangat untuk tetap ngeblog mesti ga pasti (hehehe mikirin duitNa yang ga sanggup untuk tiap hari ^_^).

21 Comments:

Tony said...

akhirnya kebagian award..tapi tunggu sempet baru di ambil ya :) gak papa kan ???

Feta said...

Tony said : akhirnya kebagian award..tapi tunggu sempet baru di ambil ya :) gak papa kan ??? ==> nyantai ja mister, awardNa ga kemana-mana ko ^_^

cumie said...

terima kasih banyak uhuyyyyyyy!!!
sayang udah pernah dapet, jadi tak simpen dengan baik, thanks so much yach.
mudahan tambah semangat semua ngeblognya. hehe

h4riss said...

wah dpt award :)
trus..gmana caranya nih? maklum msh gaptex hehe

harry said...

wah selamat deh yang dapetin awardnya kang...lam kenal kang....,mo ngajakin tukeran linknya kang

edisamsuri said...

algi musim award algi ya dimana - mana award...selamet ya

The author of general ledger said...

Thx Feta bwt parcelnya, wah udh ada 2 parcel yg ta dapet. Maaf belum sempet dipampang, maklum di kantor ta cuma jd cumi hihihihihi

Feta said...

cumie said : terima kasih banyak uhuyyyyyyy!!!sayang udah pernah dapet, jadi tak simpen dengan baik, thanks so much yach.mudahan tambah semangat semua ngeblognya. hehe ==> ya tambah semangat ngeblogNa ^_^

h4riss said : wah dpt award :)
trus..gmana caranya nih? maklum msh gaptex hehe ==> pajang pic awardNa n sebarin ke 7 blog Lain

harry said : wah selamat deh yang dapetin awardnya kang...lam kenal kang....,mo ngajakin tukeran linknya kang ==> makasih ucapanNa, ayux ja kang klo mo tukeran link ^_^

edisamsuri said :algi musim award algi ya dimana - mana award...selamet ya ==> hooh nie, jd kecipratan award ^_^

The author of general ledger said : Thx Feta bwt parcelnya, wah udh ada 2 parcel yg ta dapet. Maaf belum sempet dipampang, maklum di kantor ta cuma jd cumi hihihihihi ==> Hehehe ya mampangNa pas dirumah ja jenk biar ga ketauan boss ^_^

volverhank said...

makasih yah uda jadi salah satu pemenangnya :D
hehehe

www.volverhank.com

harry said...

wah selamat nih buat yang menang....kapan yah saya dapat award...hihihihi, ngarepin ...yah...

uNieQ said...

Fetaaaaaa... makasih banged ya??? cc senang deyh dapat awardnya, tp cc udah dapat briliante awardnya dari juli kemaren.. jadi gpp ya klo cc ga post :. thx btw, itu berarti banyak juga yang sayang sama cc ;)

Novantri said...

Makasih ya atas awardx..

Kagak nyangka nich bisa dapat..

Thanks..

:D

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said...

wuih award kupu2 yayanggg,,,:X

Fet baru aja di rumah ada kupu2 :D ginap semalam sejak kemarin,mlm ini baru aku pulangin untung td manut hehehee SenEng aku...kemarin binun aku pulanginya soalnya teyusz terbang....

monyetgaul said...

mas Fet

dapet awardnya

semota tetep eksis

elmo said...

waaaa!!ada elmo!!hihi..makasi ya buat awardna.. *malu*

dee said...

feta makasih ya award-nya..
sy senang skalee :)

Ahmad said...

thx, sudah ku balas kok!
wadoh boabo rame banget!!!!

herlan said...

selamat untuk semuanya, kalian pantes mendapat award

aprie said...

weleh..
ada namaku d situ...

xero said...

kiri kanan dimana-mana kulihat banyak yg dapat award hehehehe, selamat-selamat

met lebaran, mohon maaf lahir dan batin

dhie said...

Selamat... selamat....

"Jgn selalu membatasi diri. Buka pikiranlah dengan berbagai hal yg belum kita ketahui, pelajari dan buat hal baru yg lain. Dengan begitu kita bisa lebih menggali potensi yang ada di dalam diri kita, apa pun itu". Yup, itu cara untuk bisa survive dalam dunia yg keras ini. Dengan belajar lebih tentang segala hal, pasti akan ada ilmu yg Qta dapat (Amin).

About Me

Foto Saya
Anandianta
D.I.Y, Yogyakarta, Indonesia
Manusia biasa yang biasa-biasa saja dg kehidupan yg biasa. Namun memiliki pemikiran yg tidak biasa untuk dibuktikan dan diamalkan
View my complete profile
Jangan lihat masa lampau dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan tapi lihatlah sekitar anda dengan penuh kesadaran. James Thurber.
Saat ini ada jarak yang membentang diantara Qta, Q akui itu. Tapi Q tak kan menyerah, Q akan berdoa dan semoga tangan gaib Allah lah yang mendekatkan Qta, Amin.

Label

Yang Setia

 

template by : uniQue | modified by : Itsmyceloteh