05 September 2008

Selamat Berpuasa

Mohon maaf ya Q lum bisa berkunjung ke temen-temen cuz terkadang waktu banyak terbagi-bagi dengan yang lain (baca buku, game, skripsi, jadi ojek tapi ga becek nie ^_^ terus ngenet klo budget da ^_^). Tapi begitu sempat Q akan berkunjung ^_^

Dan selamat menjalankan ibadah puasa ya semoga lancar hingga akhir bulan, amin ^_^

17 Comments:

acy said...

selamat menunaikan ibadah puasa, btw tu shoutboxnya susah banget mo masuk :)

Suzhein Ayu said...

taa.. met puasa!! jangan mokel molo yak!!

namaku wendy said...

met puasa juga yah, amiiin mudah2an lancar sampe pada hari kemenangan:)

Milla Widia N said...

Met puasa... ditunggu kunjungannya

h4riss said...

met puasa jg dech..

Hellen said...

Selamat menunaikan ibadah Puasa... semoga nggak bolong ya :)

Andra ~ said...

Met puasa juga deh

oursmalltalk said...

met puasa juga ....semoga nggak bolong...btw thx bout the link...

Hidayatullah said...

daun SYA'BAN BERGUGURAN, berganti kuntum-kuntum Ramadhan yang menebar WANGI KEBERKAHAN. sambut Ramadhan dengan ceria & keihklasan.

puasa terus ya...

Tha said...

biar telat juga gw mau bilang
met puasa =)

uNieQ said...

met puasa juga ya? moga ga ada yang bolong :D

edisamsuri said...

met puasa hari 14 ya semoga tetap semangat

chiero said...

semoga puasanya lancar juga,uda dapet 13 hari ni,:)

hanum01 said...

kerennn blogna...

aq link yahh...

link balik juga...
tengkyyuuu

www.hanum01.wordpress.com

White_Angelzzz said...

aloo Feta,, maap bgt aq blm mampir,, hhmm,, iyya kmo jga udh aq link,, met puasa juga yah,,

kbarq baek aja kug,, kmo sndiri lgi sbug appan ni?

dhie said...

update....update....

harry said...

met puasa juga nih....linknya sudah aku add di blog aku liat deh...mri jalan-jalan dulu nih.....nunggu buka puasa

"Jgn selalu membatasi diri. Buka pikiranlah dengan berbagai hal yg belum kita ketahui, pelajari dan buat hal baru yg lain. Dengan begitu kita bisa lebih menggali potensi yang ada di dalam diri kita, apa pun itu". Yup, itu cara untuk bisa survive dalam dunia yg keras ini. Dengan belajar lebih tentang segala hal, pasti akan ada ilmu yg Qta dapat (Amin).

About Me

Foto Saya
Anandianta
D.I.Y, Yogyakarta, Indonesia
Manusia biasa yang biasa-biasa saja dg kehidupan yg biasa. Namun memiliki pemikiran yg tidak biasa untuk dibuktikan dan diamalkan
View my complete profile
Jangan lihat masa lampau dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan tapi lihatlah sekitar anda dengan penuh kesadaran. James Thurber.
Saat ini ada jarak yang membentang diantara Qta, Q akui itu. Tapi Q tak kan menyerah, Q akan berdoa dan semoga tangan gaib Allah lah yang mendekatkan Qta, Amin.

Label

Yang Setia

 

template by : uniQue | modified by : Itsmyceloteh