20 Agustus 2008

AkhirNya....

Wuah.. capek euy ^_^ setelah bertarung 5jam dg kalimat di html akhirNya ganti template sukses ^_^. Hehehe... emang dari kemarin2 udah berencana ganti template biar zemangatNya fresh dan jreng.. jreng.. jreng.. jadi nie ^_^ Oleh karena itu Q minta maaf klo LinkNya Q hapus sementara cuz dalam rehab sie ^_^ mata rada capek (bukan rada dink tapi capek banget ^_^) jadi lain kale Link Q tampilkan ^_^ sekalian buat para temen-temen yang udah comment or minta tukar link, mohon maaf belum bisa Q lakukan sekarang (Maafkan Q ^_^). Dan tak lupa terima kasih sebesar-besarnya buat Kang Rohman yang bersedia berbagi template gratis ^_^ serta tutorial yang lain, semoga dapat balasan dari Tuhan karena telah berbagi ilmu, Amin.

Ow ya karena baru online setelah lama absen dan berhubung masih dalam masa merdeka, Q mo ucapin Merdeka buat INDONESIA TERCINTA ini ^_^ semoga segala cita-cita dan tujuan bangsa dapat tercipta pada masa-masa mendatang, Amin.

6 Comments:

Milla Widia N said...

pertamaxxx gak nih??? wei selamat akhirnya sukses ganti template... aku juga dulu bermasyalah sama ganti template..hihihi

monyetgaul said...

keduaxx
bagus dah templatenya...
merdeka ouy

dee said...

feta templatenya bagus loh..
cari suasana baru ya..

Suzhein Ayu said...

ta!!! mana janji lo,,, template gw nie benerin!!!

Tha..^^ said...

templatenya bagus
jadi lebih luas blognya :)

Feta said...

Milla widia said : aku juga dulu bermasyalah sama ganti template ==> hehehe Q mah udh mumetz neng ^_^

monyet gaul said : bagus dah templatenya...==> makasih comentNa ^_^

Dee said : cari suasana baru ya.. ==> yup biar inspirasiNa lebih keluar nie ^_^

Suzhein ayu said : template gw nie benerin ==> waduh benerin gmn nie jenk ^_^

tha said : emplatenya bagus
jadi lebih luas blognya ==> makasih comentNa ^_^

"Jgn selalu membatasi diri. Buka pikiranlah dengan berbagai hal yg belum kita ketahui, pelajari dan buat hal baru yg lain. Dengan begitu kita bisa lebih menggali potensi yang ada di dalam diri kita, apa pun itu". Yup, itu cara untuk bisa survive dalam dunia yg keras ini. Dengan belajar lebih tentang segala hal, pasti akan ada ilmu yg Qta dapat (Amin).

About Me

Foto Saya
Anandianta
D.I.Y, Yogyakarta, Indonesia
Manusia biasa yang biasa-biasa saja dg kehidupan yg biasa. Namun memiliki pemikiran yg tidak biasa untuk dibuktikan dan diamalkan
View my complete profile
Jangan lihat masa lampau dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan tapi lihatlah sekitar anda dengan penuh kesadaran. James Thurber.
Saat ini ada jarak yang membentang diantara Qta, Q akui itu. Tapi Q tak kan menyerah, Q akan berdoa dan semoga tangan gaib Allah lah yang mendekatkan Qta, Amin.

Label

Yang Setia

 

template by : uniQue | modified by : Itsmyceloteh