05 Agustus 2008

Haruskah seperti ini...

Rasa sakit ketika rasa sayang tercampakkan adalah sesuatu yang abadi dan tak akan gampang hilang meski waktu telah lama berputar. Jerit dan tangis Q hiasi ruang disekitar Q, entah pendapat orang tentangQ. Banyak pertanyaan tercipta dan tak semua punya jawaban. Kini setelah sekian lama terkubur oleh egoQ perlahan terkuak kembali semua kejadian manis dan menyesakkan. Q pun berpikir jika Q berteriak dan menangis bagaimana dengan diriNa, apakah sama seperti Q? Q tak tau karena tak lagi bersamaNa, kabarNa pun tak lagi tau. Sedih merasakan hubungan seperti ini, dahulu dekat namun sekarang jauh seperti tak kenal.

25 Comments:

Anonim said...

tyas: http://ningtyasindri.blogspot.com
waaa.. lagi rindu sama seseorang nih...
emang rasa kehilangan itu menyakitkan..
dan biasanya, kita terlambat menyadarinya..
huhuu, jadi ikutan sedih..
btw, publish buttonmu baru keliatan kalo kita klik anonim..
bisa dibenerin gak yaaa??

Feta said...

Hehehe.. tau ja jenk ini maybe gr2 postingan membaca karakter orang nie ^_^ maybe system lum sls jenk makaNa lulm bs publish tp maybe gr2 layout da yg ga beres di skrip couse lg mo mikir pindah layout nie ^_^

madong said...

Tulisan diatas ini apa artinya yach..
lagi pisah,...?
ato lagi benci-bencian..?
ato apa?
tapi klo memang hasilnya seperti itu ya seperti itulah harusnya terjadi.

Feta said...

Hehehe.. ga tau benci or pisah karena situasiNa tetep sama nie ^_^

Tony said...

wah wah wah ada apa yang terjadi ini???

Benny said...

klo blh tau rasa sakitnya seperti apa ya..? kok gak dijelasiN? k

Mike.... said...

tenang bro..ga perlu berlarut-larut sedihnya..
smangatt..

Feta said...

Tony said : wah apa yg terjadi ==> Ehm.. ya seperti ini yg terjadi ^_^

Beny said : Klo blh tau rasa sakitNa seperti apa ya..? ==> Ehm.. sakit bgt smp pake mimpi buruk ^_^

Mike said : tenang bro.. ga perlu berlarut sedihNa.. semangat.. ==> ga berlarut cuma emg lg dapet ja (kakaka tulisanNa jd eror dech ^_^) yup thx atas semangatNa, smp dikomputerQ ^_^

aprie said...

wah..koq banyak yang lagi pada mellow nih y..
lagi musim apa ya...

Anggorowati said...

wah lagi inget kenangan indah ma seseorang niy.. pasti seseorang yg special di hati yha?

meski dah terpisah..tapi sepertinya masih ada rasa sayang yah? hmm..gmn klo kamu coba hubungi dia lagi.. jgn sampai tali silaturahmi yg pernah terjalin putus bgitu saja.. :)

Feta said...

Aprie said : wah..koq banyak yang lagi pada mellow nih y..
lagi musim apa ya... ==> hehehe lg musim memories bro :D

Bunda wati said : wah lagi inget kenangan indah ma seseorang niy.. pasti seseorang yg special di hati yha? ==> Hooh bunda, special bgt nie

Reni Dwi Astuti said...

Fet...sudah dong sedihnya...aku jadi ikutan sedih nih...
Ayolah,buang semua kenangan bersamanya...buka lembaran baru...Ikhlaskan semua yang telah terjadi...Kata orang bijak:"Hidup itu harus sumeleh". Semua kepedihan harus kamu larung... Karena hidupmu masih panjang ke depan dan masih banyak orang yang mengharapkanmu...

dee said...

feta lg sedih knp..?
lagi kangen sm seseorang ya..

herlan said...

wah lagi kangen berat nih feta...
Sama siapa tuh ?

uNieQ said...

weleh ditinggal cc bentar aja sedih segituuuu hihihihihi

*kabooooooooooooooooor*

senyum donk ... :)

Ani said...

Apa yang terjadi Q? moga dengan berlalunya waktu, meski perlu waktu cukup lama, kepedihanmu bisa hilang, atau terkurangi paling tidak.

Panda said...

bingung mo komen apa, yg jelas tetep SEMANGADDDDDDDD...!!!

Tha..^^ said...

so close but so far yah ta?

Feta said...

Bunda Kayla said :aku jadi ikutan sedih nih... Ayolah,buang semua kenangan bersamanya...buka lembaran baru...Ikhlaskan semua yang telah terjadi... ==> Hehehe.. maaf klo udah buat bunda sedih, Q udh buka lembaran br ko bunda ^_^

Dee said : Feta lg sedih knp..?
lagi kangen sm seseorang ya.. ==> Ga sedih cuma lg kangen some 1 ja ^_^

Herlan said : wah lagi kangen berat nih feta... Sama siapa tuh ? ==> Hehehe.. iya lg kangen bgtzs sm some 1 yg q syg ^_^

Uniq said : senyum donk ... :) ==> hehehe.. udh senyum ko jd ga usah kabur ya ^_^

Bunda Ani said : moga dengan berlalunya waktu, meski perlu waktu cukup lama, kepedihanmu bisa hilang, atau terkurangi paling tidak. ==> amin, smg terkabul ya bunda doaNa ^_^

Panda said : bingung mo komen apa, yg jelas tetep SEMANGADDDDDDDD...!!! ==> lah nie udh komen n kasih support jd ga usah bingung ^_^

Tha said : so close but so far yah ta? ==> yup, berat amat nie sikon but keep smile ko ^_^

elmo said...

huhu..sedih :(

volverhank said...

waduh mau buat lagu ? hehe

www.volverhank.com

easy said...

ooo..
ini cerita sedih ya?
hihihi...

Reny.. said...

Lagi sedih yach??

Yang sabar yaa..=)

rezKY p-RA-tama said...

mampir neh,,,,kq yang punya lagi sedih??

Feta said...

elmo said : huhu..sedih :( ==> hehehe tapi begitulah kenyataannya ^_^

volverhank said :waduh mau buat lagu ? ==> klo bisa sie tapi lum bisa maen nada nie ^_^

reny said : Lagi sedih yach??

Yang sabar yaa..=) ==> bukan sedih sie tapi lg moment nie ^_^

rezky p-ra-tama said : kq yang punya lagi sedih?? ==> Bukan sedih tapi lg moment (kn diatas udh djlasin ^_^)

"Jgn selalu membatasi diri. Buka pikiranlah dengan berbagai hal yg belum kita ketahui, pelajari dan buat hal baru yg lain. Dengan begitu kita bisa lebih menggali potensi yang ada di dalam diri kita, apa pun itu". Yup, itu cara untuk bisa survive dalam dunia yg keras ini. Dengan belajar lebih tentang segala hal, pasti akan ada ilmu yg Qta dapat (Amin).

About Me

Foto Saya
Anandianta
D.I.Y, Yogyakarta, Indonesia
Manusia biasa yang biasa-biasa saja dg kehidupan yg biasa. Namun memiliki pemikiran yg tidak biasa untuk dibuktikan dan diamalkan
View my complete profile
Jangan lihat masa lampau dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan tapi lihatlah sekitar anda dengan penuh kesadaran. James Thurber.
Saat ini ada jarak yang membentang diantara Qta, Q akui itu. Tapi Q tak kan menyerah, Q akan berdoa dan semoga tangan gaib Allah lah yang mendekatkan Qta, Amin.

Label

Yang Setia

 

template by : uniQue | modified by : Itsmyceloteh