25 Agustus 2008

Q dapat award ..... ^_^


Q belum lama ini memulai hidup di dunia blog n masih ada ilmu yang belum Q dapat mengenai blog (ya yang cari duit lewat blog ^_^) dan tujuan Q nge-blog pun masih sederhana mengekspresikan pikiran dan jiwaQ (hehehe puitis banget sie ^_^) terus bisa nambah temen kalo bisa ketemu dengan mereka. Dan karena beberapa hari ini Q punya rencana untuk ngerombak blogQ (Sekarang udah selesai nie, so how do i look ^_^) terus lagi inget klo beberapa hari lalu Q dapat kabar dari Tita Journal tepatnya tanggal 19 Agustus kemarin klo Q dpt award dari Bunda Ade. Wah begitu liat blog Bunda Ade ternyata emang Bunda kasih award buat Q (Surpriese nie ^_^).

Tapi ya rada bingung juga sebenarNya kriteria dapet award itu n peraturan setelah dapat award gimana. Tapi klo dari penjelasan Bunda Ade di blogNya, award Buddy ini mesti dikirim buat 7 orang lain. ehm... sapa ya yg mesti Q kirim awardNya ^_^ kira-kira :

1. francinnamon
2. KaJe-nius
3. Gelly
4. Nana
5. Shelly
6. vectorforce
7. Zeta

Hehehe.. Q pilih mereka karena Q anggep punya dedikasi n daya kreativitas yang luar biasa (hehehe bukan melebih-lebihkan loh ^_^). so.. selamat buat yang dapet award n Q terima kasih pada bunda Ade yang udah kasih Q award ^_^

13 Comments:

oeoes said...

weh selamat dapat award, moga tambah semangat ngeblognya, traktirannya ditunggu, hi pertaxxx

jerova said...

selamat brow semoga tambah semangat

dhie said...

Selamat... selamat... semoga jadi pemacu buat lebih banyak lagi bikin postingan. ;)

acy said...

selamat ya atas buddy awardnya, semoga persahabatan antar blogger senantiasa terjaga dan semakin rajin ngeblog :)

ipanks said...

yahh aku g dapat award.gpp deh weeekk :D :P

informasilowongankerja said...

udah dibagiin y awardnya?yahhhh

Hellen said...

Wah selamat ya.... Award dapat meningkatkan semangat berblog.... :)

dee said...

asyiiiik dapet award..
aku juga dikasih dong feta..

Anggorowati said...

asyik..makan2 dong abis dpt award.. selamat yah...:)

monyetgaul said...

selamet dah...

biar rajin ngeblog ya...
untung deh ga dilempar ke saayah

Anandianta said...

waduh makasih bangetz ucapanNa jd terharu nie ^_^ tp mohon maaf ga bisa mentraktir ya ^_^

vectorforceproject said...

wow...thanks banget ya...gak nyangka namaku ada disitu..hehe...and selamat juga bro dah dapet award.

buat sementara ini aku lum bisa pasang tu awardnya diweb,tapi secepatnya aku mo bikin blog baru buat nempatin awardnya..

thanks

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said...

makasih tuk award fet..^_^
gimana puasanya lancar kan...
aku post di http://gelluckta.blogspot.com/ yach :D

"Jgn selalu membatasi diri. Buka pikiranlah dengan berbagai hal yg belum kita ketahui, pelajari dan buat hal baru yg lain. Dengan begitu kita bisa lebih menggali potensi yang ada di dalam diri kita, apa pun itu". Yup, itu cara untuk bisa survive dalam dunia yg keras ini. Dengan belajar lebih tentang segala hal, pasti akan ada ilmu yg Qta dapat (Amin).

About Me

Foto Saya
Anandianta
D.I.Y, Yogyakarta, Indonesia
Manusia biasa yang biasa-biasa saja dg kehidupan yg biasa. Namun memiliki pemikiran yg tidak biasa untuk dibuktikan dan diamalkan
View my complete profile
Jangan lihat masa lampau dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan tapi lihatlah sekitar anda dengan penuh kesadaran. James Thurber.
Saat ini ada jarak yang membentang diantara Qta, Q akui itu. Tapi Q tak kan menyerah, Q akan berdoa dan semoga tangan gaib Allah lah yang mendekatkan Qta, Amin.

Label

Yang Setia

 

template by : uniQue | modified by : Itsmyceloteh