28 Juli 2008

This My Hobby ^_^

Sekarang Q posting berkaitan dengan hobby Q. Dulu pernah ngobrol dengan seseorang teman di YM tentang seberapa banyak komik Q cuz Q memang doyan sama yang namanya komik ^_^

Sangkin senangnya semua komik yang menarik pasti masuk dalam lemari ajaib Q (dengan membayar dulu mestinya ^_^)

Lemari Q punya 4 tingkat seperti yang terlihat dalam gambar ^_^ (Banyak amat ya koleksi Q ^_^) dan tiap laci bisa menampung 3 baris dan 2 tingkat (Klo bingung bisa liat di gambar yach ^_^) jadi silahkan hitung sendiri berapa jumlah koleksi Q. Tapi komik nya ada koleksi maz dan mbak Q namun dikamar mbak Q pun ada koleksi yang dipajang di lemari (biasanya koleksi cewe ^_^) sedangkan mas Q komiknya masuk dalam 2 or 3 kotak gudang garam karena tergusur komik Q yang baru (dulu berada dalam lemari)

Meski udah dapat warning dari ortu perihaal komik dan hobby ini tapi tetep tancep terus tanpa menghiraukan warning tersebut ^_^ cuz udah masuk dalam aliran darah dan nafas Q sie (Hehehe... hiperbola banget ya ^_^)

8 Comments:

SuZhein said...

hoo,, gw jg hobby bc, klo komik gw demen yg det.conan...
banyakan sie nopel2 getho, suka tukeran sm si WeLLa!
coba lo d sby, gw ajakin tukeran deh,,

Khariss Juliman said...

waw!! komiknya banyak amat!! kalah gw, hahahahaa....

Feta said...

Hehehe Q koleksi komik udh dari SD jd segambreng dech ^_^ jd sapa yg mau lawan masalah koleksi Q ^_^

Anggorowati said...

pinjem dong komiknya... banyak sekale... aku jg suka baca komik.. tp gak suka belinya.. hihihi... paling klo baca hasil pinjem2an aja...:D

Feta said...

Wah bunda suka komik toh kirain udh ga seneng ^_^

xero said...

wiiih buanyak banget! saya si man ada 1 kerdus aja hehehehe, sekarang lebih suka baca online, sayang beli terus dibaca man sekali dua kali, mahal si harga komik jaman sekarang

Feta said...

Xero said : wiiih buanyak banget! saya si man ada 1 kerdus aja hehehehe, sekarang lebih suka baca online, sayang beli terus dibaca man sekali dua kali, mahal si harga komik jaman sekarang ==> Hehehe malah ga seneng liat online couse kadang gambarNa kecil bro ^_^

日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

"Jgn selalu membatasi diri. Buka pikiranlah dengan berbagai hal yg belum kita ketahui, pelajari dan buat hal baru yg lain. Dengan begitu kita bisa lebih menggali potensi yang ada di dalam diri kita, apa pun itu". Yup, itu cara untuk bisa survive dalam dunia yg keras ini. Dengan belajar lebih tentang segala hal, pasti akan ada ilmu yg Qta dapat (Amin).

About Me

Foto Saya
Anandianta
D.I.Y, Yogyakarta, Indonesia
Manusia biasa yang biasa-biasa saja dg kehidupan yg biasa. Namun memiliki pemikiran yg tidak biasa untuk dibuktikan dan diamalkan
View my complete profile
Jangan lihat masa lampau dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan tapi lihatlah sekitar anda dengan penuh kesadaran. James Thurber.
Saat ini ada jarak yang membentang diantara Qta, Q akui itu. Tapi Q tak kan menyerah, Q akan berdoa dan semoga tangan gaib Allah lah yang mendekatkan Qta, Amin.

Label

Yang Setia

 

template by : uniQue | modified by : Itsmyceloteh